AVISO DE PRIVACIDAD

Politica de Privacidad

AQUA Exploración, con domicilio fiscal en Jose Mojica #9A Fracc. Flamingos Mazatlan, Sinaloa. México, y con portal de internet www.aquaexploracion.mx pone a su disposición el presente aviso de privacidad, al ser una empresa comprometida con la protección de su privacidad y siendo responsable del uso y protección de sus datos personales.

  • Que hacemos con tus datos personales

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para la prestación de los servicios y relaciones comerciales con Clientes y Proveedores que realiza AQUA Exploración y que tienen que ver con la prestación del servicio de elaboración, venta y distribución de equipos con aplicación submarina.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio, las cuales consisten en:

Proporcionarle información o promociones de nuestros productos o servicios especiales, boletines de información o descuentos en relación con nuestros servicios y productos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, lo podrá manifestar o en su defecto, podrá solicitarlo en el momento en que Usted lo decida:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que se le nieguen los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Cuando adquiere algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que nos proporciona, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico. Cuando navega por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección de protocolo de Internet (IP) de su computadora para brindarnos información que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo.

  • ¿Cómo se obtiene mi consentimiento?

Cuando nos proporciona información personal para completar una transacción, verifica su tarjeta de crédito, realiza un pedido, organiza una entrega o devuelve una compra, usted acepta que recopilemos esa información personal y la utilicemos.

Si solicitamos su información personal por un motivo secundario, como el marketing, le pediremos directamente su consentimiento expreso o le brindaremos la oportunidad de decir que no.

  • ¿Cómo retiro mi consentimiento?

Si después de que usted se inscriba, cambia de opinión, puede retirar en cualquier momento su consentimiento del uso de los datos personales, el uso o la divulgación continua de su información, contactándonos en info@aquaexploracion.mx.

  • Recopilación de datos

La recopilación de datos se presenta de diferente manera en toda la web con diferentes formularios de contacto:

  • Formulario de contacto en el apartado “inspecciones submarinas”.
  • Formulario de contacto en el apartado “arrendamiento de equipos”.
  • Formulario de contacto en el apartado “capacitación”.
  • Formulario de contacto en el apartado “mantenimiento”.
  • Formulario de contacto en el apartado “dejanos un mensaje”.
  • Registro como usuario al momento de realizar cualquier compra.

El Usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que se aporten Datos Personales de terceros, el Usuario se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes.

Existe la posibilidad de que conservemos tus datos personales incluso después de haber cerrado tu cuenta si es razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (incluidas las peticiones de la ley), reunir los requisitos reglamentarios, resolver disputas, mantener la seguridad, evitar casos de fraude y abuso, aplicar nuestras Condiciones de uso o cumplir tu solicitud de darte de baja de futuros mensajes que recibas de AQUA Exploración.

Cualquier pérdida o daño causado a la página web o al responsable del portal web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del Usuario.

  • WordPress y Woocommerce

Nuestra tienda está construida sobre las plataformas WordPress y WooCommerce la cual nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos, las bases de datos y la aplicación general de WordPress y WooCommerce. Almacenan sus datos en un servidor seguro con firewall de uso exclusivo por la plataforma.

Pago:

Los pagos realizados en nuestro sitio con el método “Pago con tarjeta de crédito o débito” se procesan a través de la pasarela de pago OpenPay (para más información visite http://openpay.mx).

  • Servicios externos

En general, los proveedores externos utilizados por nosotros solo recopilarán, utilizarán y divulgarán su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos brindan.

Sin embargo, ciertos proveedores como las pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que debemos proporcionarles para sus transacciones relacionadas con la compra. Para esto le recomendamos que lea sus políticas de privacidad para que pueda comprender la manera en que estos proveedores manejarán su información personal.

Una vez que abandone el sitio web de nuestra tienda o sea redirigido a un sitio web o aplicación de terceros, ya no estará sujeto a esta Política de privacidad ni a los Términos de servicio de nuestro sitio web.

Enlaces externos:

Cuando hace clic en los enlaces externos, pueden alejarlo de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y lo alentamos a leer sus declaraciones de privacidad.

  • Seguridad

Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas industriales para asegurarnos de que no se pierda, use incorrectamente, acceda, divulgue, altere o destruya inapropiadamente.

Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información se cifra mediante secure socket layer technology (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Si bien ningún método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares adicionales de la industria generalmente aceptados.

  • Cookies
  • Derechos del usuario

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); así como, que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito, en el departamento que más adelante se señalada o por medio de correo electrónico en la siguiente dirección electrónica: info@aquaexploracion.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición de igual forma el correo electrónico info@aquaexploracion.mx

Los datos de contacto de la persona, que está a cargo de dar trámite de las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de datos personales

info@aquaexploracion.mx

  • Revocación y limitación de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento o limitar el uso y divulgación de su información personal deberá presentar su solicitud por escrito en el Departamento de datos personales en la dirección y horarios antes señalados o por medio del correo electrónico info@aquaexploracion.mx

  • Aceptación

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de AQUA Exploración en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

  • Cambios

Nos reservamos el derecho de realizar modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Es su responsabilidad mantenerse informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso anunciaremos cualquier cambio en esta página con razonable antelación para realizar algún cambio.

DÉJANOS UN MENSAJE

Si desea ponerse en contacto con nosotros puede utilizar el siguiente formulario, en breve le responderemos.

[]
1 Step 1
Nombre:
Mensaje:
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

Distribuidor autorizado de:

Distribuidor autorizado de: